当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
太极武术学院第九届双代会顺利完成
2016-10-28 10:44   网络

2016年10月27日,太极武术学院第九届双代会在北校区5111教室隆重举行。太极武术学院党总支书记徐莉萍同志,校团委组织科科长梁超老师,太极武术学院副院长王友军同志,太极武术学生工作办公室主任李宝丰老师以及各院系学生代表出席本次会议。会议由太极武术学院团总支书记王卫永老师主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,徐书记发表了重要讲话,她指出第八届团总支学生会成员在过去的一年中位学院的各项学生工作付出了很多辛勤劳动,取得了可喜的成绩,希望新一届团总支学生会成员能继续发扬求真务实的工作作风,把学院学生工作迈向新的台阶。团委梁超老师也发表了热情洋溢的讲话。

随后,太极武术学院第八届学生会主席朱雨泽做了《焦作大学太极武术学院第八届学生会工作报告》,获得了大家的掌声通过。学工办主任李宝丰老师宣布太极武术学院第九届双代会选举办法;并宣读第九届团总支学生会候选人名单。经过竞选演讲、代表投票、计票,选举了太极武术学院第九届团总支学生会成员。大会顺利闭幕。