当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
太极武术学院举办2016年大学生就业创业政策讲座暨咨询会
2016-11-08 10:11   网络

为做好我院大学生就业创业工作,落实国务院、省、市关于大学生就业创业政策,让我院毕业生好就业、就好业;能创业、敢创业、创好业。2016年11月7日,我院开展了“大学生就业创业政策讲座暨咨询会”。

咨询会由我院学工办主任李宝丰主持。咨询会上,我院党总支书记徐莉萍就创业担保贷款政策作了全方位讲解;从就业见习、就业创业培训、档案托管等方面作了详细讲解;从当前就业创业形势、毕业生求职创业补贴等方面作了关于毕业生求职创业帮扶政策讲解。

咨询会现场气氛活跃,互动频繁,通过本次活动,参会学生加强了对就业创业政策的了解,提高了就业创业思想认识。特别在咨询会最后的现场咨询环节上,学生积极踊跃、争先恐后发言咨询,现场专家也一一耐心解答,咨询会收效显著。