当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
“加强学风建设,提高学习主动性”主题班会
2016-04-27 09:22   网络

为了提高学生的自律意识,营造优良的学习氛围,进一步加强班级建设。2016年4月26日下午,在5111教室开展了“加强学风建设,提高学习主动性”主题班会,辅导员老师、七位学长以及全体同学参加了此次班会 。

此次班会分为四部分。首先是与学长进行学习经验交流环节,在这一环节中同学们积极踊跃提出自己的疑问,各位学长都相应的给予了答复。接下来是辅导员王老师讲话,他介绍了有关于学风建设方面班级的工作计划、工作目标:每位同学要做到不旷课、不迟到早退,作业认真积极完成,不会的及时和老师交流,希望每位同学都能抓紧有限的学习时间······然后是各班学生代表发言。最后在庄严的宣誓声中结束了此次班会。

通过此次会议,同学们充分认识到学习的重要性,以及学会了如何更有效率的学习。相信在今后的学习中,我们会更加努力学习,不断提高自身的文化素质,为自己营造一个良好的学习环境,也为我系以及我院学风建设出一份力。