网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
缅怀英烈 砥砺前行 太极武术学院举行祭奠英烈活动
2023-04-11 17:59

“传承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神”。44,太极武术学院团总支学生会成员在何斐老师带领下来到焦作市烈士陵园,缅怀烈士的丰功伟绩、祭奠烈士英灵。

活动现场,全体人员整齐有序地站在革命烈士纪念碑前,向革命先烈鞠躬默哀,依次敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思,瞻仰革命烈士的英雄壮举和光荣事迹,学习他们英勇无畏、大公无私的崇高风范。

最后,在院学生会主席张鑫源的带领下,团总支学生会全体成员重温入团誓词,大家用铿锵有力的誓言表达向先烈学习、弘扬革命精神的决心,继承先烈的遗志,为家乡的建设,为祖国的繁荣富强而努力学习。